| 首 页  统计工作 | 统计数据 | 分析报告 | 普查调查 | 县区信息 | 法规制度 | 中国统计开放日 |
[ 作者:市统计局 | 转贴自:本站原创 | 点击数:8020 | 更新时间:2016-10-20 | 文章录入:bgs ]

共建工作在路上——市统计局深入结对社区开展共建工作

为深入推动结对共建工作,共同提高文明创建工作格局。1020日上午,市统计局党组成员、总经济师陈敬德,国家统计局信阳调查队副队长吕少卫,市信访局纪检组长马湖萍等一行再次来到八一社区开展文明社区共建工作。

上午9点,统计局、国调队、信访局一行九人在八一社区党支部书记张华等工作人员的陪同下实地查看了由三家共建单位出资的文明创建宣传展板、社区外墙粉刷美化等外部社区环境,经过大家的辛勤付出,只见小区内地面干净整洁、车辆停放有序,最吸引眼球的还是社会主义核心价值观的宣传画和倡导文明行为的公益广告。“爱国、敬业、诚信、友善”等24字的社会主义核心价值观正在改变和影响着小区居民,不断融入社区的各个角落。

 随后,八一社区党支部书记张华汇报了近期社区的各项阶段性工作成果,并对统计局、国调队、信访局三家共创单位的大力支持与帮助表示感谢,并承诺社区党组织将严格按照市、区文明办的要求,以资源共享、共驻共建的原则,带领广大党员居民扎实开展文明社区创建工作。

市统计局总经济师陈敬德对社区工作表示肯定并提出,深入推动结对共建工作是全市文明创建工作的重要一环,共建工作永远在路上,共建单位将继续与社区开展深入合作,做到加强领导、形成合力、统筹安排,开拓创新,注重实效,以最大的激情开创共建工作的新局面。

社区工作人员与共建单位就如何进一步推进共建进行了深入的交流讨论,力求真正做到共驻共建促发展,共享共赢创和谐。

上一篇文章:市统计局汇聚爱心开展“慈善一日捐”活动
下一篇文章:信阳市召开第三次农业普查动员会议
发表评论 | 告诉好友 | 打印此文 | 关闭窗口
相关文章
· 没有相关文章
网友评论 只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    没有任何评论
查看关于此文章的所有评论

河南省信阳市统计局 2005.11 版权所有    豫ICP备12011492号
信阳市统计局数据管理中心制维  管理登陆
电话:0376-6366939
最佳显示效果: 65535色以上1024 * 768分辨率 IE4.0以上