当前位置:首页 > 市局动态
张雨局长带队看望慰问部分老党员
时间:2018-07-12来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

    7月10日上午,市统计局党组书记、局长张雨和副局长、机关党委书记陈大刚一行4人带着浓浓的关切之情慰问了离休老干部、困难老党员,向他们送上慰问金,带去了党组织的关怀和节日的问候。

    在建国前入党老党员老局长李之连家中,张局长一行与他亲切交谈,详细询问了他的身体、生活等情况,介绍了统计局近年来的工作开展情况以及取得的成绩,认真倾听了他的意见和想法,同时感谢他为党的事业做出的贡献。李之连老局长对局党组的工作给予了高度肯定,对统计局近年来获得的众多荣誉感到非常高兴,他表示,相信局党组一定会继续发扬干事创业的拼搏精神,团结带领一班人,再接再厉争取取得更大的成绩。离开李之连家后,张局长一行还看望慰问了其他困难老党员。

    此次慰问老党员是市统计局“不忘初心,牢记使命”主题党日系列活动之一。市统计局党组始终把关心老党员做为一项政治任务来抓,每逢重大节日局班子成员都亲自带队走访慰问老党员、老干部,积极为他们排忧解难,让党组织浓浓的关怀温暖人心。

张雨.jpg

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: