当前位置:首页 > 市局动态
市统计局开展国庆节前安全保密检查
时间:2018-09-30来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

     为确保节假日安全,消除安全隐患。 9月30日下午,市统计局党组书记、局长张雨带领办公室人员组成检查组,对节前局安全管理、消防工作及保密工作进行检查。
  检查组先后查看了统计局机房和人事科、财务室,重点查看了用电、办公电器、通讯设备设施的的安全状况,消防设备设施的管理和维护情况,以及保密文件存储、网络安全等情况,消除各类隐患,确保假期期间安全有序。
   检查组还对安全工作及保密工作等提出了要求,要求科室、单位严格按照按照省、市关于做好节假日期间值班工作的有关精神要求,认真落实局党组会议通过的《信阳市统计局关于节假日值班有关规定的通知》,落实安全责任,执行保密规定。切实做好节前安全教育和保密工作,认真排查、消除安全隐患,做好防火、防盗工作;做好各办公点卫生工作,营造良好节日气氛,度过一个平安和谐的国庆节。

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: