当前位置:首页 > 市局动态
市统计局开展2019年“慈善一日捐”活动
时间:2019-10-14来源:未知 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

 为大力弘扬中华民族“扶危济困、乐善好施”的传统美德,践行社会主义核心价值观,营造“人人向善、人人行善”的社会氛围,1011日上午,市统计局积极响应信阳市慈善总会的号召,组织开展2019年“慈善一日捐”活动。

 活动现场,局党组书记、局长王操志呼吁大家:“用仁爱之心、行济困之举!要充分认识“慈善一日捐”活动的重要意义和作用,‘捐一日收入,献一份爱心’,彰显统计行业担当”。 局领导班子、各科室、局二级机构负责人发挥模范带头作用,带头捐款,广大职工热情响应,亲手将一份份爱心投入火红的募捐箱内。经统计,此次爱心活动共募集善款8000余元。

捐一份善款,留一份真情,本次活动的开展是统计系统干部职工践行“不忘初心、牢记使命”主题教育和积极投身精准扶贫攻坚战的有效载体,充分调动了广大干部职工特别是党员干部参与慈善活动的积极性和主动性,也进一步增强了大家的慈善意识,弘扬了扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的崇高精神。近年来,市统计局多次响应号召,积极开展爱心捐赠活动,为社会送温暖,不断彰显着统计系统社会责任感和公益精神。接下来,市统计局将一如既往将爱心投入社会,回报社会,为全市文明城市创建和脱贫攻坚工作奉献统计爱心力量!






Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: