当前位置:首页 > 市局动态
信阳市统计局召开2022年度统计执法检查暨入库退库专项检查工作部署会议
时间:2022-05-07来源:信阳市统计局 作者:法规科 点击:努力统计中...

5月7日上午,信阳市统计局召开会议安排部署2022年度统计执法检查暨入库退库专项检查工作,在家局领导及各专业相关人员参加了会议。

会议在全面总结2021年统计执法检查工作的基础上,结合河南省统计局下发的《河南省统计局办公室关于做好2022年度统计执法检查工作的通知》,对2022年统计执法检查工作进行了安排部署。

市统计局党组书记、局长潘旭要求:一要高度重视,认真谋划。按照国家和省局工作部署,“严治虚、狠打瞒、重防漏”,摸清底数,提升对源头数据质量的把控。二是精心组织,突出重点。进一步细化工作方案,明确工作责任;抽调精兵强将,加强人员力量;聚焦重点领域,解决突出问题。三是加强整改,务求实效。对于检查过程中发现的统计违法行为,要依法依规严肃处理,借助此次检查,实现整体数据质量的规范和提升。

DSC_5527_副本.jpg




版权所有:信阳统计信息网  Copyright © 2018 All Rights Reserved
工信部备案号:豫ICP备12011492号  公安部备案号:41150002000641  网站标识码:4115000020
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: