当前位置:首页 > 市局动态
【喜报】市统计局经济运行服务组荣获第九届“信阳青年五四奖章”称号
时间:2022-05-09来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

        5月5日,市统计局经济运行服务组荣获第九届“信阳青年五四奖章”称号。这是共青团信阳市委、信阳市青年联合会授予信阳优秀青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,反映当代青年的精神品格和价值追求。

001_副本.png

       市统计局经济运行服务组,共有干部职工56人,其中党员48名,入党积极分子1名,团员7名,35周岁以下干部占66.1%,是一支充满朝气、团结向上的年轻队伍。服务组成立于2019年11月,自成立以来,秉承讲政治、精业务、懂经济、知全局、说实话的工作理念,以提高统计数据质量为核心,弘扬“真实统计、优质服务、敬业奉献”的团队精神,不断加强思想政治工作,突出青年生力军作用,在发挥统计监测、预警、分析、监督、服务和咨询职能上,为全市经济社会高质量发展提供强有力的保障。

002_副本.jpg

        市统计局经济运行服务组将以荣获“信阳青年五四奖章”为契机,把青春奋斗融入党和人民事业, 用朝气蓬勃、自信自强、勇毅果敢的实际行动践行 “请党放心, 强国有我”的青春誓言,充分发挥青年生力军、突击队作用,不断提升统计工作在经济社会发展中的“数库”和“智库”作用,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望,以优异青春业绩迎接党的二十大胜利召开!




版权所有:信阳统计信息网  Copyright © 2018 All Rights Reserved
工信部备案号:豫ICP备12011492号  公安部备案号:41150002000641  网站标识码:4115000020
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: