当前位置:首页 > 县区动态
息县统计局召开“七五”保密法治宣传教育工作推进会
时间:2018-07-30来源:未知 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

7月23日上午,息县统计局在会议室召开全体干部职工“七五”保密法治宣传教育工作推进会,邹锋局长传达了息保办﹝2018﹞6号《关于组织开展“七五”保密法治宣传教育中期检查督导的通知》精神,带领大家学习了《中华人民共和国保密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》部分内容。会议要求全体干部职工将《保密法》宣传知识带法回家,努力形成社会、单位、家庭保密法治学习的良好氛围。会议强调,一是全体干部职工要知晓各类泄密案例,从思想上提高警惕性,提高保密意识;二是希望同志们将《保密法》学习宣传教育适当融入日常工作之中;三是保密工作人员要签订保密承诺书,严格责任制。

通过此次《保密法》集体专题学习活动,进一步提高了干部职工保密意识、法制意识、责任意识,激发了学习、理解、应用保密法制的积极性和主动性,促使同志们养成敬畏保密法规、遵守保密纪律的良好习惯。

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: