当前位置:首页 > 县区动态
浉河区召开全区经济运行分析会
时间:2018-08-14来源:未知 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

8 月10日,浉河区经济运行分析会在群工部三楼会议室召开。会议全面回顾和总结今年以来浉河区经济社会各项指标完成情况和取得的成绩,认真查找分析经济运行过程中存在的问题和原因,并对下一步工作进行安排部署。于海忠、石启伦、穆海港等区领导出席会议,各乡镇办事处及金牛物流产业集聚区主要负责人、区直相关部门主要负责人30余人参加会议。

会上,区统计局局长韦志平介绍了上半年全区主要经济指标完成情况,着重通报了全区各乡镇办上半年主要经济指标排名情况,对各项经济指标排在前三名和后三名的乡镇办的原因进行了深度分析,并给出了切实可行的建议。同时,对规模以上工业企业修订基数、“四上”企业入库尤其是新增工业企业排查、四经普等相关工作进行了安排。区发改委主任陈富聚通报了上半年全区经济运行情况,对全区经济运行中存在的问题和原因进行了分析并提出具体建议。

于海忠区长对上半年全区经济运行所涉及的各项指标逐项进行点评,并针对经济运行中存在的问题提出了具体要求。一是继续狠抓招商引资,加快项目洽谈进度,促进项目落地。二是持续加大“四上”企业及项目入库力度。三是做好企业精准服务。四是加强对各乡镇办的指导,部门与部门之间、乡镇办与经济指标监控部门之间要加强沟通,齐心协力解决困难问题,推动工作开展。

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: