当前位置:首页 > 县区动态
平桥区政府第十八次常务会议专题研究四经普和企业数据核实工作
时间:2018-09-17来源:未知 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

近日,平桥区政府第十八次党务会议专题研究了平桥区第四次全国经济普查和企业统计数据核实修订工作。区统计局局长彭传涛做了第四次经济普查前期工作开展情况的汇报,并提出了推进相关工作的要求。

关于第四次全国经济普查。会议指出,经济普查对全面摸清我区经济社会的发展状况,科学指导和推动高质量发展具有重要深远的意义。会议要求,要严格落实普查工作方案和上级要求,迅速行动。区级普查经费要按预算足额保障;普查员、普查指导员、辅助调查员人员经费由各辖区根据实际工作进行保障,区财政按普查对象数量、普查项目给予补贴。

关于企业统计数据核实修订工作。会议指出,企业统计数据核实修订对提升统计数据质量、消除化解统计风险、服务高质量发震具有积极意义。会议要求,要提高政治站位,转变工作思路,严格按照中央和省市决策部署落实到位,发改委、统计局要与省市相关部门做好汇报协调,把握好相关工作动态,扎实做好企业数据核实修订工作。

 

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: