当前位置:首页 > 行政执法信息公开专栏
2021年“双随机”统计执法检查结果通报
时间:2021-12-03来源:信阳市统计局 作者:法规科 点击:努力统计中...

根据工作安排,信阳市统计局在2021年11月1日至11月3日由局领导田三春副局长带队,双随机执法检查小组共计6人分别对光山县、商城县20家企业进行了统计双随机执法检查抽查工作。

本次执法检查中涉及到的20家企业大多数能够真实准确地提供数据,但是检查过程中也发现了个别停产企业仍在报数、一些企业材料准备不足等问题。现将其中的问题企业名单汇总如下,请相关县(区)、开发区(管理区)负责同志按照规定对这些企业责令整改,并将整改结果及时报给信阳市统计局法规科。

处理建议本次检查,检查数和平台上报数不一致的共有5家,分别是河南省富城酒店管理有限公司,差率为5.9%,情节轻微,建议责令改正;河南蓝天茶业有限公司,差率为5.6%,情节轻微,建议责令改正;商城县嘉晨装饰材料销售有限公司 ,差率为-6.2%,情节轻微,建议责令改正;商城县众祥电子商务有限公司 ,差率为1.4%,情节轻微,建议责令改正;信阳山信米业有限公司,差率为0.5%,情节轻微,建议责令改正。




版权所有:信阳统计信息网  Copyright © 2018 All Rights Reserved
工信部备案号:豫ICP备12011492号  公安部备案号:41150002000641  网站标识码:4115000020
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: